Baarish Lyrics - Sonu Kakkar

 Sonu Kakkar | Nikhil D'souza - बारिश Lyrics - Baarish Lyrics in Hindi

Baarish Lyrics - Sonu Kakkar | Nikhil D'souza

Get Sonu Kakkar | Nikhil D'souza - Baarish Lyrics here. A brand-new hindi sad song "Baarish" sung by Sonu Kakkar and Nikhil D'souza while featuring Mahira Sharma and Paras Chhabra. The lyrics of "Baarish Song" are penned down by Tony Kakkar. The music of this song is given by Tony Kakkar. The music video of this song is directed by Dhruwal Patel.

Song Details:

Song: Baarish
Singer: Sonu Kakkar
 Lyrics: Tony Kakkar
Music: Tony Kakkar
Featuring Artists: Paras Chhabra , Mahira Sharma
Label: Desi Music Factory


Sonu Kakkar | Nikhil D'souza - Baarish Lyrics - बारिश Lyrics in Hindi

Dil yeh kaanch ka hai
दिल ये काँच का है
Dil yeh kaanch ka hai
दिल ये काँच का है

Par iske tootne ki aawaz na 
पर इसके टूटने की आवाज़ ना
kisi ne kabhi suni hai
किसी ने कभी सुनी हैं
Jitna bhi sambhaalo yeh dil 
जितना भी संभालो ये दिल
nahi hai sambhlta
नहीं है संभलता

Dard kaise dekhoge tum mere dil ka
दर्द कैसे देखोगे तुम मेरे दिल का
Dard kaise dekhoge tum mere dil ka
दर्द कैसे देखोगे तुम मेरे दिल का
Baarish mein aansuon ka pata nahi chalta
बारिश में आँसुओं का पता नहीं चलता
Baarish mein aansuon ka pata nahi chalta
बारिश में आँसुओं का पता नहीं चलता

Teri meri kahaani ke qisse bade hain
तेरी मेरी कहानी के किस्से बड़े हैं
Toota hai dil bikhre huve hisse pade hain
टूटा है दिल बिखरे हुए हिस्से पड़े हैं
Aaja tu aaja‌ hai dil yeh pukaare
आजा तू आजा है दिल ये पुकारे
Pagal sa dil hai yeh, kaun sambhale
पागल सा दिल है ये कौन संभाले
Kyun ho gaye tum mujhse judaa?
क्यों हो गए तुम मुझसे जुदा

Pyaar saccha har kisi ko kyun nahi milta
प्यार सच्चा हर किसी को क्यों नहीं मिलता
Pyaar saccha har kisi ko kyun nahi milta
प्यार सच्चा हर किसी को क्यों नहीं मिलता
Baarish mein aansuon ka pata nahi chalta
बारिश में आँसुओं का पता नहीं चलता
Baarish mein aansuon ka pata nahi chalta
बारिश में आँसुओं का पता नहीं चलता

Dil ke dardon ki dawaa hoti nahi hai
दिल के दर्दों की दवा होती नहीं है
Aankhein meri bhi bin tere soti nahi hai
आँखे मेरी भी बिन तेरे सोती नही हैं

Mohobbat junoon hai khatam ho na paaye
मोहब्बत जुनून है खत्म हो ना पाए
Mit na sakegi chaahe hum mill na paaye
मिट ना सकेगी चाहे हम मिल ना पाए
Adhoori rahi main‌‌, adhoora tu raha
अधूरी रही मैं अधूरा तू रहा

Kya wajah hai jo tu mujhse ab nahi milta
क्या वजह है जो तू मुझसे अब नही मिलता
Kya wajah hai jo tu mujhse ab nahi milta
क्या वजह है जो तू मुझसे अब नही मिलता
Baarish mein aansuon ka pata nahi chalta
बारिश में आँसुओं का पता नही चलता
Baarish mein aansuon ka pata nahi chalta
बारिश में आँसुओं का पता नही चलता

BAARISH - Mahira Sharma & Paras Chhabra | Sonu Kakkar | Nikhil D’Souza | Tony Kakkar | Anshul Garg



Post a Comment

1 Comments