Jinke Liye Lyrics - Neha Kakkar

Neha Kakkar - Jinke Liye Lyrics - जिनके लिए Lyrics in Hindi 

Jinke Liye Lyrics - Neha Kakkar

Get Neha Kakkar - Jinke Liye Lyrics here. A Punjabi Sad Song "Jinke Liye" sung by Neha Kakkar while featuring Jaani. The lyrics of "Jinke Liye Song " are penned down by Jaani. The music of this song is given by B Praak and video is directed by Arvindr Khaira.

Song Details

Singer: Neha Kakkar
Music : B Praak
Lyrics : Jaani
Music Video: Arvindr Khaira

Neha Kakkar - Jinke Liye Lyrics - जिनके लिए Lyrics in Hindi 

Tere liye meri ibaadatein wohi hain
तेरे लिए मेरी इबादतें वोही हैं 
Tere liye meri ibaadatein wohi hain
तेरे लिए मेरी इबादतें वोही हैं 
Tu sharam kar teri aadatein wohi hain
तू शर्म कर तेरी आदतें वोही हैं 
Tu sharam kar teri aadatein wohi hain
तू शर्म कर तेरी आदतें वोही हैं 
Neha Kakkar - Wah Wai Wah Song Lyrics

Jinke liye hum rote hain
जिनके लिए हम रोते हैं 
Ho jinke liye hum rote hain
हो जिनके लिए हम रोते हैं 
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain
वोह किसी और की बाहों में सोते हैं 

Jinke liye hum rote hain
जिनके लिए हम रोते हैं 
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain
वोह किसी और की बाहों में सोते हैं 
Hum galiyon mein bhatakte phirte hain
हम गलियों में भटकते फिरते हैं 
Woh samandar kinaaron pe hote hain
वोह समंदर किनारों पे होते हैं 

Jinke liye hum rote hain
जिनके लिए हम रोते हैं 
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain
वोह किसी और की बाहों में सोते हैं 
Neha Kakkar - Ring Song Lyrics

Paagal ho jaoge aana kabhi na
पागल हो जाओगे आना कभी ना 
Galiyon mein unki jaana kabhi na
गलियों में उनकी जाना कभी ना 
Jaana kabhi na
जाना कभी ना 
Hum zinda gaye kareeb unke
हम ज़िंदा गए करीब उनके 
Ab dekho mare huye laute hain
अब देखो मरे हुए लौटे हैं 

Jinke liye hum rote hain
जिनके लिए हम रोते हैं 
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain
वोह किसी और की बाहों में सोते हैं 
Neha Kakkar - Pyaar Te Jagaur Song Lyrics

Hathon se khelte honge ya pairon se
हाथों से खेलते होंगे या पैरों से 
Fursat kahan ab unko hai ghairon se
फुर्सत कहाँ अब उनको है ग़ैरों से 
Hathon se khelte honge ya pairon se
हाथों से खेलते होंगे या पैरों से 
Fursat kahan ab unko hai ghairon se
फुर्सत कहाँ अब उनको है ग़ैरों से 
Unki mohabbatein har jagah
उनकी मोहब्बतें हर जगह 
Woh jo kehte the hum iklaute hain
वोह जो कहते थे हम इकलौते हैं 

Jinke liye hum rote hain
जिनके लिए हम रोते हैं 
Woh kisi aur ki baahon mein sote hain
वोह किसी और की बाहों में सोते हैं 

Kabhi yahan baat karte ho
कभी यहाँ बात करते हो 
Kabhi wahan baat karte ho
कभी वहाँ बात करते हो
Aap bade log ho saahab
आप बड़े लोग हो साहब 
Humse kahan baat karte ho
हमसे कहाँ बात करते हो 
Neha Kakkar - Camray Waleya Song Lyrics

Aaj us shakhs ka naam batayenge
आज उस शख्स का नाम बताएँगे 
Jaani tha Jaani mile jis kaayar se
Jaani था Jaani मिले जिस कायर से 
Ghalti thi chhoti mohabbat kari jo
ग़लती थी छोटी मोहब्बत करि जो 
Ghalti badi thi ke kar baithe shayar se
ग़लती बड़ी थी के कर बैठे शायर से 

Aag ka dariya zafa unki
आग का दरिया ज़फ़ा उनकी 
Har din lagane gote hain
हर दिन लगाने गोते हैं 

Jinke liye hum rote hain
जिनके लिए हम रोते हैं 
kisi aur ki baahon mein sote hain
किसी और की बाहों में सोते हैं 
Jinke liye hum rote hain
जिनके लिए हम रोते हैं 
kisi aur ki baahon mein sote hain
किसी और की बाहों में सोते हैं 

Ho jinke liye hum rote hain
हो जिनके लिए हम रोते हैं 
Kisi aur ki baahon mein sote hain
किसी और की बाहों में सोते हैं 
Jinke liye hum rote hain
जिनके लिए हम रोते हैं 
Kisi aur ki baahon mein sote hain
किसी और की बाहों में सोते हैं 

Jinke Liye
जिनके लिए
https://punjabihitlyrics.blogspot.com/


Jinke Liye (Official Video) | Neha Kakkar Feat. Jaani | B Praak | Arvindr Khaira | Bhushan Kumar




Post a Comment

0 Comments